Компания Ивентс-Фор-Рент
Контакты
  • Главная

Новости

Поздравляем наших участников Фестиваля комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд.
Поздравляем нашего Победителя муниципального конкурса рисунков и плакатов "Светофор - 2024" Вову Свидерского и его педагогов Ольгу Михайловну и Анну Алексеевну.
Уходят дети школьною дорогой,
Но остаётся в них частица нас!
От сада детского до школьного порога
Их провожаем в школу. В добрый час!
?Быстро пролетели веселые годы дошкольного детства, и вот уже наши повзрослевшие малыши делают шаг в школьную жизнь. 
Дорогие выпускники, впереди вас ждут новые свершения, большие приключения, интересные стремления и крутые достижения. Пусть в школьной жизни будет много нужных знаний, чудесных открытий и верных друзей. Удачи вам в школьной жизни!
Фестиваль комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд. Семейный фестиваль ГТО объединит на площадке родителей и детей, которые в спортивной активности укрепляют не только тело и дух, но и семейные узы.
    Поздравляем наших педагогов - победителей межмуниципальной научно - практической конференции "Современные ценности дошкольного образования: реальности и перспективы", проходившей в городе Усолье-Сибирское, которые представили интересные педагогические практики работы с детьми дошкольного возраста воспитателя Елену Анатольевну Бархатову и и учителя - логопеда Татьяну Викторовну Першину!

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Меню питания

Голосование

Оцените новый дизайн

Сайты поддержки

Опрос

» » Дело было в январе

Дело было в январе

     Интересная и познавательная тематическая неделя «Дело было в январе» прошла в логопедической группе № 10.

В рамках недели педагоги вместе с воспитанниками обновили и запланировали важные  дела на стенде «Модель пяти вопросов», в течении недели оформили плакат «Репортаж из зимнего леса», рассмотрели и прочитали рассказы о зимующих диких животных, сделали коллективную аппликацию и нарисовали животных леса.

Для родителей был предложен список художественной литературы для домашнего чтения детям.